Vanuatu :1. Enest BONG [GK], 4. Selwin SESE ALA, 5. Robert TOM, 7. Jean Robert YELOU (c), 9. Derek MALAS, 12. Joseph NAMARIAU, 13. Francois SAKAMA, 15. Alphonse BONGNAIM, 17. Jean NAPRAPOL, 19. Roddy LENGA, 22. Brian KALTACK
Remplaçants: 2. Kevin SHEM, 3. Young PAUL, 6. Freddy VAVA, 8. Sailas NAMATAK, 10. Jean KALTACK, 11. Robert TASSO, 14. Kensi TANGIS, 18. Michell KALTAK, 20. Lucien HINGE, 21. Dominique FRED, 16. Seiloni IARUEL [GK], Simon TOUSI [GK]
Nouvelle Calédonie : 1. Rocky NYIKEINE [GK], 2. Judikael IXOEE, 6. Olivier DOKUNENGO (c), 7. Dominique WACALIE, 10. Marius BAKO, 11. Bertrand KAI, 13. Noel KAUDRE, 14. Dick KAUMA, 15. Jean Patrick WAKANUMUNE, 17. Joel WAKANUMUNE, 19. Georges GOPE-FENEPEJ
Remplaçants: 3. Emile BEARUNE, 4. Georges BEARUNE, 5. Kalaje GNIPATE, 8. Miguel KAYARA, 9. Jacques HAEKO, 12. Roy KAYARA, 16. Iamel KABEU, 18. Jonathan KAKOU, 20. Marc OUNEMOA [GK]
Arbitre Assistant 1 : Jan Hendrik HINTZ(NZL)
Arbitre Assistant 2 : Ravinesh KUMAR (FIJ)
4ème arbitre : Chris KERR (NZL)
L’arbitre siffle le coup d’envoi.
2′ Coup franc ras de terre devie mais manque le cadre pour Vanuatu.
6′ Gope-Fenepe part en dribble sur le flanc gauche mais le dernier défenseur vanuatais intervient et écarte le danger.
10′ Balle au dessus de la défense de Olivier Dokunengo en direction de Marius Bako mais le gardien anticipe et s’empare de la balle.
13′ Tête du vanuatais Roddy Lenga directement dans les bras de Rocky Nyikeine.
20′ Centre en direction de Gope-Fenepej mais trop profond et le gardien intervient sans danger.
22′ Balle sur l’aile de Francois Sakama mais Olivier Doknunengo est present et la balle sort en sortie de but.
24′ Georges Gop-Fenepej tire des 20 mètres mais manque le cadre.
25′ Nouvelle opportunité pour Gope-Fenepej qui reprend une balle déviée mais un pied du defenseur sauve Vanuatu.
30′ Roddy Lenga tente sa chance des 20 mètres mais la balle est déviée en corner. Corner qui ne donne rien pour Vanuatu.
31′ Coup franc direct pour Vanuatu, Brian Kaltack tire mais largement au dessus du but.
32′ BUT!!! Vanuatu 0 Nouvelle Calédonie 1 Bertrand Kai ouvre le score pour la Nouvelle Calédonie.
38′ La passe de Bertrand Kai trouve Georges Gope-Fenepej dans la surface qui tire et trouve la barre transversale.
39′ REMPLACEMENT Francois Sakama est remplacé par Robert Tasso pour Vanuatu.
41′ Riykeine sauve les siens d’une belle parade sur la frappe de Dereck Malas.
45′ Trois minutes de temps additionel.
45+3′ Coup franc direct de Roddy Lenga qui trouve Nyikeine sur la trajectoire.
L’arbitre siffle la fin de la première mi-temps.
L’arbitre siffle le coup d’envoi de la deuxième mi-temps.
52′ BUT!!! Vanuatu 1 Nouvelle Calédonie 1 Robert Tasso égalise d’un tir croisé.
58′ BUT!!! Vanuatu 1 Nouvelle Calédonie 2 Betrand Kai marque un doublé d’une tête lobbé.
61′ REMPLACEMENT Noel Kaudre est remplacé par Roy Kayara pour la Nouvelle Calédonie.
61′ BUT!!! Vanuatu 2 Nouvelle Calédonie 2 Vanuatu revient au score, Jean Nako Naprapol seul au second poteau marque de la tête.
63′ REMPLACEMENT Joseph Namariau est remplacé par Kensi Tangist pour Vanuatu.
66′ BUT!!! Vanuatu 2 Nouvelle Calédonie 3 Sur un centre de Betrand Kai, Georges Gope-Fenepej marque.
70′ L’arbitre stoppe le match pour permettre aux joueurs de se désaltérer.
70′ REMPLACEMENT Jean Robert Yelou est remplacé par Dominique Fred pour Vanuatu.
72′ Le match reprend.
75′ REMPLACEMENT Marius Bako est remplacé par Miguel Kayara pour la Nouvelle Calédonie.
76′ BUT!!! Vanuatu 2 Nouvelle Calédonie 4 Betrand Kai marque d’une superbe frappe qui finit sa course dans la lucarne opposée.
81′ Coup franc direct pour lae Vanuatu. Brian Kaltack le tire mais sa frappe manque le cadre.
84′ Roy Kayara tente sa chance de loin mais maque le cadre.
87′ BUT!!! Vanuatu 2 Nouvelle Calédonie 5 La frappe de Roy Kayara est detournée dans sa trajectoire et vient tromper le gardien.
90′ Trois minutes de temps additionel.
90+2′ REMPLACEMENT Georges Gope-Fenepej est remplacé par Jacques Haeko pour la Nouvelle Calédonie.
L’arbitre siffle la fin de la rencontre.