fedcalfoot.com a le plaisir de vous faire vivre cette rencontre. Refraîchaissez votre page pour suivre toute l’action.
Vous pouvez voir cette rencontre en direct sur la chaîne OFC TV ici. et sur Twitter @OFCfootball SOLvASA.
Composition des équipes
Nouvelle Calédonie:3. Jordy KAUSUO, 4. Pierre KAUMA (C), 5. Theo JALABERT, 8. Mickael PARTODIKROMO, 10. Joseph ATHALE, 11. Valentin NYKEINE, 14. Frederic NEMIA, 15. Johan IDRELE, 16. Jacky WETEWEA, 20. Thomas SCHMIDT [GK], 21. Josue WATHIEPEL
Remplaçants: 1. Yoran WAIMA [GK],2. Brandon MEAOU, 6. Jorys LALIE, 7. Jim OUKA,9. Raphael OIREMOIN,12. Didier SIMANE, 13. Eugene SAKILIA,17. Jacky WEINANE, 18. Marion WARU
Coach: Kamali FITIALEATA [NC
Samoa Américaines: 1. Frederick MAIAVA (GK), 2. Johnny SIONE (C), 3. Neemia KALEOPA, 5. Paia IPINIU, 6. Sam KOME, 8. Rafael ROCHA, 9. Ryan PAAGA, 10. Sinisa TUA, 12. Kaleopa SILIGI, 13. Fala LEVAULA, 14. Tokilupelekina AFU
Remplaçants: 23. Sione Haisila MOEAKI [GK], 4. Paul COLLINS,11. Falai KERISIANO,15. David ALO, 16. Lotupo LAMETA, 17. Henry LAMETA, 18. Tokoita VAIELI
Coach: Rupeni LUVU [ASA]
Arbitre: Nelson SOGO [SOL]
Arbitre Assistant 1: Avinesh NARAYAN [FIJ]
Arbitre Assistant 2: Jeremy GARAE [VAN]
4e Officiel: Ravinesh BEHARI [FIJ]
Le match commence.
6′ Sur le corner, la tête du joueur calédonien est renvoyée par le défenseur.
8′ Nouvea corner pour les Cagous mais la défense renvoie.
8′ Sur la contre attaque l’attaquant samoan Paaga trouve l’espace et frappe mais il trouve le poteau.
9′ BUT!! Nouvelle Calédonie 1-0 Samoa Américaines Wathiepel ouvre le score d’une frappe qui ne laisse aucune chance au gardien samoan.
13′ Maiava interceptes le long ballon en direction de Wathiepel.
16′ Coup franc joué a deux mais la défense dégage en corner.
17′ Le tir de Paaga (ASA) trouve les bras de Schimdt.
18′ Jolie reflexe du gardien samoan Maiava sur le tir Cagou.
23′ BUT!! Nouvelle Calédonie 2-0 Samoa Américaines Sur le corner, Jalabert s’impose dans les airs et marque de la tête
28′ La défense Cagou reste vigilante et neutralise bien l’attaquant samoan Paaga.
30′ Le tir de Partodikromo passe largement au dessus du but de Maiava.
32′ Coup franc pour les Cagous mais directement sur Maiava.
35′ BUT!! Nouvelle Calédonie 3-0 Samoa Américaines Athale vient marquer sur le centre de Wathiepel.
37′ BUT!! Nouvelle Calédonie 4-0 Samoa Américaines Nyikeine marque d’une frappe dans la surface de réparation.
39′ REMPLACEMENT Levaula est remplacé par Alo pour les Samoa Américaines.
42′ La tête de Kauma ne trouve pas le cadre sur ce corner.
44′ Le défenseur samoan intercepte le centre de Kausuo.
L’arbitre siffle la mi-temps.
La seconde mi-temps commence.
46′ REPLACEMENT Wetewea est remplacé par Ouka pour les Cagous.
49′ La passe de Ouka est trop fort et sortie de bur pour Samoa Américaines.
50′ BUT!! Nouvelle Calédonie 5-0 Samoa Américaines Nyikeine marque pour les Cagous suite à une ball deviée qui lui arrive dans les pieds.
55′ Schmidt intervient d’un tacle dans les pieds de Tua qui se blesse et quitte le terrain pour se faire soigner.
59′ REMPLACEMENTS Wathiepel est remplacé par Oiremoin pour les Cagous et Tua est remplacé par Lameta pour Samoa Américaines.
61′ Oiremoin s’ecroule dans la surface mais l’arbitre ne dit rien.
63′ La tête du joueur samoan ne trouve pas le cadre sur ce corner.
64′ Nemia est blessé et quitte le terrain.
65′ Nemia a repris sa place.
67′ BUT!! Nouvelle Calédonie 6-0 Samoa Américaines Nyikeine déborde sur le côté gauche et centre. Oiremoin, a la reception du centre, marque.
69′ REMPLACEMENT Rocha est remplacé par Collins pour Samoa Americaines.
72′ La frappe de Partodikromo ne trouve pas le cadre.
73′ Le tir de Nyikeine est bien stoppé par Maiava.
74′ BUT!! Nouvelle Calédonie 7-0 Samoa Américaines Oiremoin marque d’une frappe des 20 mètres.
76′ REMPLACEMENT Rausuo est remplacé par Sakilia pour les Cagous.
77′ BUT!! Nouvelle Calédonie 8-0 Samoa Américaines Ouka marque d’un superbe coup franc.
83′ Les Cagous continuent d’attaquer
85′ BUT!! Nouvelle Calédonie 9-0 Samoa Américaines Oiremoin vient inscrire un triplé.
87′ Le tir de Partodikromo ne trouve pas le cadre.
88′ Nouveau tir pour les Cagous mais ça passe au dessus.
89′ Le tir de Nyikeine est arrêté par Maiava.
90+2′ Coup franc pour les Cagous.
90+3′ Une dernière tentative Cagou mais Nyikeine ne cadre pas sa frappe.