Tahiti Nui : 1. Mikael ROCHE [GK], 2. Alvin TEHAU, 4. Teheivarii LUDIVION , 7. Henri CAROINE, 6. Lorenzo TEHAU, 8. Angelo TCHEN, 10. Nicolas VALLAR (c), 13. Steevy CHONG HUE, 15. Heimano BOUREBARE, 17. Jonathan TEHAU, 19. Vincent SIMON
Remplaçants: 3. Tamatoa WAGEMANN, 9. Teaonui TEHAU, 11. Manaraii PORLIER, 12. Hiro POROIAE, 14. Roihau DEGAGE, 16. Pierre KOHUMOETINI, 18. Edson LEMAIRE, 21. Xavier SAMIN [GK]
Nouvelle Calédonie: 1. Rocky NYIKEINE [GK], 2. Judikael IXOEE, 6. Olivier DOKUNENGO (c), 7. Dominique WACALIE, 10. Marius BAKO, 11. Bertrand KAI, 12. Roy KAYARA, 14. Dick KAUMA, 15. Jean Patrick WAKANUMUNE, 17. Joel WAKANUMUNE, 19. Georges GOPE-FENEPEJ
Remplaçants: 3. Emile BEARUNE, 4. Georges BEARUNE, 5. Kalaje GNIPATE, 8. Miguel KAYARA, 9. Jacques HAEKO, 13. Noel KAUDRE, 16. Iamel KABEU, 18. Jonathan KAKOU, 20. Marc OUNEMOA [GK]
Arbitre Assistant 1 : Mark RULE [NZL]
Arbitre Assistant 2 : Ravinesh KUMAR [FIJ]
4ème arbitre : Peter O’LEARY [NZL]
L’arbitre siffle le coup d’envoi.
3′ La tête de Alvin Tehau est sortie par une belle parade de Rocky Nyikeine sur sa ligne, Jonathan Tehau suit mais sa frappe manque le cadre.
6′ La tête de Angelo Tchen passe au dessus de la barre transversale.
8′ Marius Bako tente sa chance de loin mais la balle passe au dessus du but gardé par Mikael Roche.
11′ Corner pour la Nouvelle Calédonie tiré par Roy Kayara, la balle passe devant les buts tahitiens mais la défense se dégage.
15′ Alvin Tehau entre dans la surface et frappe mais son tir est trop croisé.
14′ Le centre de Georges Gope-Fenepej trouve la tête de Marius Bako qui passe au dessus du cadre.
18′ Coup franc pout Tahiti. Angelo Tchen le tire et le gardien met la balle en corner.
19′ BUT!!! Tahiti Nui 1 Nouvelle Calédonie 0 Sur le corner de Lorenzo Tehau, Alvin Tehau vient placer sa tête et ouvre le score pour Tahiti.
25′ CARTON JAUNE Judikael Ixoee est averti par l’arbitre.
25′ L’arbitre interrompt la rencontre pour que les joueurs puissent se désaltérer. Il fait environ 30 degrés ici a Honiara.
29′ PENALTY L’arbitre siffle penalty pour Tahiti suite à une main de Gope-Fenepej dans la surface.
30′ CARTON ROUGE Exclusion de Georges Gope-Fenepej.
32′ BUT!!! Tahiti Nui 2 Nouvelle Calédonie 0 Nicolas Vallar transforme le pénalty.
34′ BUT!!! Tahiti Nui 3 Nouvelle Calédonie 0 Jonathan Tehau gagne son duel et passe a Lorenzo Tehau seul dans l’axe qui d’une frappe vient tromper le gardien.
39′ La frappe de Steevy Chong Hue passe au dessus du cadre.
45′ Trois minutes de temps additionel.
L’arbitre siffle la fin de la première mi-temps.
46′ REMPLACEMENTJudikael Ixoee est remplacé par Emile Bearune et Bertrand Kai est remplacé par Jacques Haeko pour la Nouvelle Calédonie.
L’arbitre siffle le coup d’envoi de la deuxième mi-temps.
53′ CARTON ROUGE Jean-Patrick Wakanumune est exclu pour un tacle dangereux.
55′ CARTON JAUNE Marius Bako est averti par l’arbitre.
65′ CARTON JAUNE Alvin Tehau est averti par l’arbitre.
65′ REMPLACEMENTNicolas Vallar est remplacé par Tamatoa Wagemann pour Tahiti.
70′ L’arbitre interrompt la rencontre pour que les joueurs puissent se désaltérer.
73′ REMPLACEMENTOlivier Dokunengo est remplacé par Miguel Kayara pour la Nouvelle Calédonie.
77′ BUT!!! Tahiti Nui 3 Nouvelle Calédonie 1 Marius Bako se présente en face à face et vient lobber Mikael Roche.
77′ REMPLACEMENT Alvin Tehau est remplacé par Roihau Degage pour Tahiti.
80′ Mikael Roche sort devant Haeko et sauve les siens.
83′ BUT!!! Tahiti Nui 3 Nouvelle Calédonie 2 La balle vient heurter le poteau et trompe Roche, Jacques Haeko suit bien et tacle pour marquer dans le but vide.
87′ BUT!!! Tahiti Nui 4 Nouvelle Calédonie 2 Contre-attaque des tahitiens que Roihau Degage conclu d’un frappe dans la surface de réparation.
89′ BUT!!! Tahiti Nui 4 Nouvelle Calédonie 3 Dick Kauma marque à la suite d’un cafouillage dans la surface.
89′ REMPLACEMENT Lorenzo Tehau est remplacé par Teaonui Tehau pour Tahiti.
90′ Cinq minutes de temps additionel.