La composition des équipes est la suivante:
Tahiti Nui: 16. Heremataarii HATITIO (GK), 2. Rainui AROITA (c), 3. Tehotu DOOM, 5. Mihimana LEMAIRE, 6. Gianni MANCA, 8. Mantahi TEREMATE, 10. Tevairoa TEHURITAUA, 11. Tauhiti KECK, 14. Manuarii HAUATA, 15. Tihoni YOHANN, 19. Tapotofarerani RAMSSI
Nouvelle Zélande: 1. Scott BASALAJ (GK), 2. Harshae RANIGA, 4. Reece LAMBERT, 5. Luke ADAMS (c), 8. Rhys JORDAN, 9. Tim PAYNE, 10. Cameron HOWIESON, 12. Jordan VALE, 14. Ryan HOWLETT, 16. Bill TUILOMA, 19. Ken YAMAMOTO
L’arbitre siffle le coup d’envoi.
2′ Coup franc pout Tahiti, le capitaine Aroita se charge de le tirer mais directement dans les bras du gardien
4′ A la suite d’un coup franc de Jordan, Tuimola dévie mais manque le cadre.
5′ Gianni Manca, sur le côté droit, centre mais son centre est contré, corner pour Tahiti. Le corner est degagé par la défense kiwi.
7′ BUT! Tahiti Nui 0-1 Nouvelle Zélande Ryan Howieson marque sur un coup franc direct de 30 mètres aidé par le vent.
13′ Corner pour la Nouvelle Zélande, jou a deux, Jordan centre et tête de Adams seul au centre mais Hatitio capte le ballon.
19′ Faute de Tauhiti Keck, coup franc pour la Nouvelle Zélande. Tuimola tire et le gardien relache la balle dans les pieds de Yamamoto qui râte le cadre.
23′ Passe de Vale pour Yamamoto, la défense dégage en corner. Confusion dans la surface de réparation, l’arbitre siffle faute en faveur de Tahiti.
25′ Frappe de Vale en dehors de la surface, belle détente de Hatitio qui détourne en corner. Le corner ne donne rien.
28′ Après une période de domination de la Nouvelle Zélande, Tahiti revient dans le match, un centre de Ramssi qui va directement en sortie de but à cause du vent.
32′ Howieson déborde sur le côté gauche, il centre en retrait sur Payne et sa frappe manque le cadre.
35′ Tauhiti Keck, sur son côté gauche, s’infiltre dans la défense et frappe mais le gardien dévie et la défense se dégage.
36′BUT! Tahiti Nui 0-2 Nouvelle Zélande Tim Payne se retrouve seul face au gardien et marque d’une petite balle piquée.
44′ REMPLACEMENT Manutahi Teremate laisse sa place à Orlando Teiva pour Tahiti.
Deux minutes de temps additionnel.
45+1′ Corner pour Tahiti, la défense se dégage.
L’arbitre siffle la fin de la première mi-temps. La Nouvelle Zélande mène 2-0 sur Tahiti.
L’arbitre siffle la seconde mi-temps.
47′ Howlett, sur le côté droit, centre et Yamamoto reprend. Le gardien écarte de danger d’une belle parade.
49′ CARTON JAUNE Jordan Vale est sanctionné suite à un tacle dangereux.
55′ Sur un centre de Howlett venant de la droite, Howieson reprend de la tête. Celle-ci passe au dessus du but.
60′ Tim payne frappe mais sa frappe passe au dessus.
68′ CARTON JAUNE Tihoni Yohann est sanctionné.
69′ REMPLACEMENT Tehotu Doom est remplacé par Peter Babka pour Tahiti.
75′ Corner pour la Nouvelle Zélande, Adams reprend de la tête mais le gardien capte la balle.
78′ REMPLACEMENT Cameron Howieson est remplacé par James Wypych.
80′ REMPLACEMENT Ken Yamamoto est remplacé par Cameron Martin.
82′ Coup franc pour la Nouvelle Zélande tiré par Jordan. Son tir passe largement au dessus du but.
82′ REMPLACEMENTTihoni Yohann est remplacé par Heremana Teikiteepupuni.
83′ CARTON JAUNE Ryan Howlett est sanctionné
85′ REMPLACEMENTRyan Howlett est remplacé par Nathan Buswell.