Vous pouvez suivre toutes les rencontres sur le site de l’OFC en cliquant ici
Nouvelle Calédonie: 1. Deborah SELEFEN (GK), 2. Priscilla GOHOUPE, 3. Brenda KENON, 4. Wakalane NGAIOHNI (c), 6. Jaydela HNANGAN, 7. Noe VALEFAKAAGA, 8. Cloesia BRUIREU, 9. Lyndsay NYIPIE, 10. Cheyenne DIEUMA, 11. Monique GORENDIAWE, 14. Gwenhaelle WADRENGES
Papouasie Nouvelle Guinée: 23. Biangka GUBAG (GK), 2. Lavina HOLA, 3. Carolyn OBI, 4. Bridget KADU, 8. Talitha IRAKAU, 10. Yvonne GABONG, 11. Alexier STEPHEN, 16. Joy TSUGA, 17. Rumona MORRIS (c), 18. Georgina KAIKAS, 19. Ramana LORENZ
Arbitre Assistant 1: Jovita QILAMASALA (SOL)
Arbitre Assistant 2: Sergine POIDA (VAN)
4ème Arbitre: Averii JACQUES (TAH)
L’arbitre siffle le coup d’envoi.
2′ Premier corner du match pour la Papouasie Nouvelle Guinée. La capitaine Calédonienne Wakalane Ngaiohni dégage de la tête.
3′ Cheyenne Dieuma tente sa chance hors de la surface mais son tir passe au dessus du but.
8′ La Papoue Georgina Kaikas se retrouve en un contre un contre la gardienne Cagou Deborah Selefen qui gagne son duel mais qui se blaisse sur l’action. L’arbitre interrompt la rencontre.
10′ La recontre reprend.
14′ Coup franc pour la Papousie Nouvelle Guinée tiré par Carolyn Obi mais elle manque le cadre.
17′ Cloesia Clemence Buireu frappe des 20 mètres mais manque le cadre.
18′ BUT!!! Nouvelle Calédonie 0 Papouasie Nouvelle Guinée 1 Georgina Kaikas marque d’une frappe croisée dans la surface.
22′ Coup franc pour la Nouvelle Calédonie à l’entrée de la surface. Jadyela Hnangan le frappe mais sa frappe passe au dessus du but.
26′ Nouvelle occasion pour Georgina Kaikas qui tente sa chance dans la surface mais son tir passe à coté des buts gardés par Deborah Selefen.
32′ CARTON JAUNE La Papoue Carolyn Obi est sanctionnée par l’arbitre.
37′ Rumona Morris centre mais bonne sortie de Deborah Selefen.
42′ La Papoue Ramona Lorenz frappe mais manque le cadre.
44′ La Cagou Noe Valefakaaga frappe mais la gradienne Papoue Biangka Gubag est sur la trajectoire.
45′ CARTON JAUNE Jadyela Hnangan est sanctionnée pour la Nouvelle Calédonie.
45′ Le quatrième arbitre signale deux minutes de temps additionnel.
45+2′ Larbitre siffle la fin de la première mi-temps.
L’arbitre siffle coup d’envoi de la seconde mi-temps.
49′ Le tir de la Papoue Georgina Kaikas est stoppé par la gardienne Calédonienne Deborah Selefen.
53′ CARTON ROUGE La capitaine Calédonienne Wakalane Ngaiohni est exclue à la suite d’une faute sur la gardienne Papoue.
57′ Une frappe de Lyndsay Nyipie mais celle-ci manque le cadre.
58′ CARTON JAUNE Yvonne Gabong est sanctionnée par l’arbitre.
60′ Tir lobbé de Yvonne Gabong qui bat la gardienne Cagou mais Cloesia Bruireu sauve sur sa ligne.
61′ REMPLACEMENT Yvonne Gabong est remplacée par Alisandra Aipi pour la Papouasie Nouvelle Guinée.
70′ Cheyenne Dieuma frappe le coup franc mais Biangka Gubag arrête son tir.
72′ REMPLACEMENT Joy Tsuga est remplacée par Fiona Vulia pour la Papouasie Nouvelle Guinée.
73′ Nouvel arrêt de Deborah Selefen sur la frappe de Georgina Kaikas.
75′ Georgina Kaikas se retrouve face a Deborah Selefen mais sa frappe manque le cadre.
77′ La capitaine Papoue Rumona Morris frappe mais son tir passe au dessus du but.
82′ REMPLACEMENT Lyndsay Nyipie est remplacée par Aude Sio pour la Nouvelle Calédonie.
86′ REMPLACEMENT Georgina Kaikas est remplacée par Maggie Weva pour la Papouasie Nouvelle Guinée.
87′REMPLACEMENT Brenda Kenon est remplacée par Oceane Perez-Gonzalez pour la Nouvelle Calédonie.
90′ 3 minutes de temps additionel.
90+1′ Deborah Selefen sort de sa surface et dégage le danger de la tête.