Papouasie Nouvelle Guinée: 20. Dephne FLINDERS (GK), 2. Miriam LOUMA (c), 3. Judith GUNEMBA, 6. Delma AMBRIAS, 7. Descintha DANAS, 8. Gira CHUNG, 10. Meagan GUNEMBA, 11. Sandra BIRUM, 12. Lydia KOSE, 15. Domitila WAIPO, 16. Esther KENATSI
Nouvelle Calédonie: 1. Aurore HNAWIA (GK), 2. Sene BAFUE, 3. Valentine HALUATR, 4. Claire KAEMO (c), 6. Audrey SINEM, 7. Marielle HAOCAS, 9. Marie HEUTRO, 10. Kim MAGUIRE, 11. Aurelie LALIE, 13. Deborah KAMADRANE, 14. Elizabeth POUEDA
Arbitre Assistant 1: Nadia BROWNING (NZL)
Arbitre Assistant 2: Philippe REVEL (TAH)
4ème Officiel: Robinson BANGA (VAN)
L’arbitre siffle le coup d’envoi.
1′ La Papoue Delma Ambrias centre mais Aurore Hnawia se saisit de la balle.
4′ La Cagou Kim Maguire passe en profondeur pour Elizabeth Poeda mais la gardienne Papoue sort et dégage la balle.
7′ La Papoue Meagan Gunemba centre mais Aurore Hnawia se saisit de la balle.
8′ BUT!!! Papouasie Nouvelle Guinée 1 Nouvelle Calédonie 0 Meagan Gunemba passe en profondeur pour Sandra Birum qui marque.
9′BUT!!! Papouasie Nouvelle Guinée 1 Nouvelle Calédonie 1 Marie Heutro égalise sur un centre qui vient tromper la gardienne Papoue.
14′ REMPLACEMENT La gardienne Papoue Dephne Flinders sort sur blessure et est remplacée par Daisy Issac.
17′ Long centre au second poteau pour Elizabeth Poeda qui frappe mais sa frappe est contrée et la défense Papoue se dégage.
19′ Meagan Gumba passe en retrait pour Gira Chung qui tire instantanément mais sa frappe manque le cadre.
21′ BUT!!! Papouasie Nouvelle Guinée 1 Nouvelle Calédonie 2 Une-deux entre Kim Maguire et Alesie Haocas, cette dernière centre au second poteau et trouve Marie Heutro qui conclut ce mouvement de la tête.
32′ Sandra Birum passe en profondeur pour Gunemba mais la passe est trop forte et Aurore Hnawia se saisit de la balle.
34′ Alesie Haocas centre mais directement dans les bras de la gardienne Papoue.
36′ BUT!!! Papouasie Nouvelle Guinée 2 Nouvelle Calédonie 2 A la suite d’une série de dribble sur le flanc droit, Meagan Gunemba centre et trouve Sandra Birum au second poteau qui égalise.
41′ Une beau mouvement des Cagous poinctué par un hors jeu.
42′ CARTON JAUNE Meagan Gunemba est sanctionnée par l’arbitre.
45′ Corner pour les Papoues directement dans les bras de Aurore Hnawia.
45′ Deux minutes de temps additionnel.
45+1′ L’arbitre stoppe le match car des joueuses sont blessées suite à une collision. Gira Chung reçoit des soins sur la touche. Les Papoues jouent à 10.
45+2′ CARTON JAUNE La capitaine Miriam Louma est sanctionnée par l’arbitre.
L’arbitre siffle la fin de la première mi-temps.
Coup d’envoi de la deuxième mi-temps.
50′ Domitila Waipo centre mais la défense Cagou met la balle en corner. Corner qui ne donne rien.
52′ Aurelie Lalie frappe mais sa frappe est dévicée.
54′BUT!!! Papouasie Nouvelle Guinée 3 Nouvelle Calédonie 2 Lydia Kose marque d’une frappe dans la surface de réparation.
57′ Le centre de Gira Chung trouve la barre transversale.
60′ Gira Chung passe en profendeur pour Meagan Gunemba mais la capitaine Cagou revient pour mettre la balle en corner. Corner qui ne donne rien pour les Papoues.
60′ REMPLACEMENT Elizabeth Poeda est remplacée par Geraldine Cimutru pour la Nouvelle Calédonie.
63′ Coup franc pour la Nouvelle Calédonie. Kim Maguire le tire mais sa frappe passe au dessus du cadre.
66′ Longue balle en direction de Alesie Haocas, la gardienne sort et se saisit de la balle en deux temps.
67′REMPLACEMENT Descintha Danas est remplacée par Concintah Lalo pour la Papouasie Nouvelle Guinée.
70′ Meagan Gunemba frappe mais Aurore Hnawia est à la parade.
72′ Audrey Sinem frappe de loin mais ne trouve pas le cadre.
75′ Frappe de l’extérieur de la surface de réparation de Alesie Lalie mais elle ne trouve pas le cadre.
77′ Marie Heutro se présente face à la gardienne Papoue qui save son éauipe d’une belle parade.
80′ Aurore Hnawia gagne son face à face contre Delma Ambrias.
84′ REMPLACEMENT Audrey Sinem est remplacée par Marie-Anne Vandegou pour la Nouvelle Calédonie.
89′ REMPLACEMENT Lydia Kose est remplacée par Stephanie Gani pour la Papouasie Nouvelle Guinée.
90′ Trois minutes de temps additionnel.
90+1′ REMPLACEMENT Valentine Haluatr est remplacée par Morgane Ausu pour la Nouvelle Calédonie.
90+3′ BUT!!! Papouasie Nouvelle Guinée 4 Nouvelle Calédonie 2 Meagan Gunemba se présente en un contre un et gagne son duel face à la gardienne Cagou.