Retrouvez le film du match ci-dessous.
Vous pouvez suivre toutes les rencontres du Championnat Féminin U-17 de l’OFC sur le site de l’OFC en cliquant ici.
La composition des équipes:
Nouvelle Calédonie: 1. Deborah SELEFEN (GK), 2. Priscillia GOHOUPE, 5. Oceane PEREZ-GONZALEZ, 6. Jaydela HNANGAN, 7. Noe VALEFAKAAGA, 8. Cloesia BRUIREU, 10. Cheyenne DIEUMA (c), 11. Monique GORENDIAWE, 12. Josiane AYAWA, 14. Gwenhaelle WADRENGES, 15. Aude SIO
Coach: Kamaliele FITIALEATA
Nouvelle Zélande: 1. Lily ALFELD (GK), 2. Meikayla MOORE, 3. Laura MERRIN, 5. Emily JENSEN, 6. Hannah CARLSEN (c), 7. Jasmine PEREIRA, 9. Martine PUKETAPU, 10. Briar PALMER, 11. Emma ROLSTON, 12. Daisy CLEVERLEY, 13. Megan LEE
Coach: Paul TEMPLE
Les officiels du match:
Arbitre: Gerald OIAKA (SOL)
Arbitre Assistant 1: Jovita QILAMASALA (SOL)
Arbitre Assistant 2: Folio MOEAKI (TGA)
4ème Officiel: Robinson BANGA (VAN)
L’arbitre siffle le coup d’envoi.
1′ BUT!!! Nouvelle Calédonie 0 Nouvelle Zélande 1 La néo-zélandaise Jasmine Pereira ouvre la marque suite à une passe en profondeur de la capitaine Hannah Carlsen
9′ La Nouvelle Zélande a une nouvelle opportunité de marquer après que Déborah Selefen manque sa sortie et que Martine Puketapu en profite mais sa frappe manque le cadre
13′ Suite à un centre en retrait de Briar Palmer, la frappe de Puketapu heurte le poteau
17′ Corner pour la Nouvelle Zélande qui ne donne rien
18′ BUT!!! Nouvelle Calédonie 1 Nouvelle Zélande 1 Noe Valefakaaga gagne son duel contre la gardienne néo-zélandaise et égalise pour la Nouvelle Calédonie
24′ Le tir de Martine Puketapu vient s’écraser sur la transversale
28′ BUT!!! Nouvelle Calédonie 1 Nouvelle Zélande 2 A la suite d’un gros travail individuel sur le côté gauche, Briar Palmer centre pour Emma Rolston qui vient battre la gardienne Cagou et redonner l’avantage à la Nouvelle Zélande
31′ BUT!!! Nouvelle Calédonie 1 Nouvelle Zélande 3 Jasmine Pereira inscit un doublé
36′ BUT!!! Nouvelle Calédonie 1 Nouvelle Zélande 4 Jasmine Pereira centre pour Martine Puketapu qui marque
42′ Tentative de Jasmine Pereira qui termine dans les bras de Déborah Selefen
45′ Deux minutes de temps additionnel
L’arbitre siffle la mi-temps
L’arbitre siffle le coup d’envoi de la deuxième mi-temps
47′ BUT!!! Nouvelle Calédonie 1 Nouvelle Zélande 5 Triplé de Jasmine Pereira qui marque sur corner
53′ REMPLACEMENT Aude Sio est remplacée par Malory Oniary pour la Nouvelle Calédonie
57′ REMPLACEMENT Priscillia Gohoupe est remplacée par Marylou Usike pour la Nouvelle Calédonie
59′ BUT!!! Nouvelle Calédonie 1 Nouvelle Zélande 6 Emma Rolston marque d’un tir des limites de la surface de réparation
63′ REMPLACEMENT Meikyla Moore est remplacée par Courtney Van Lieshout pour la Nouvelle Zélande
69′ BUT!!! Nouvelle Calédonie 1 Nouvelle Zélande 7 Daisy Cleverley marque d’une frappe dans la surface de réparation
69′ REMPLACEMENT Emily Jensen est remplacée par Kristen Molloy pour la Nouvelle Zélande
76′ REMPLACEMENT Emma Rolston est remplacée par Jessica Innes pour la Nouvelle Zélande
78′ BUT!!! Nouvelle Calédonie 1 Nouvelle Zélande 8 La capitaine Hannah Carlsen marque d’une frappe dans la surface de réparation
82′ BUT!!! Nouvelle Calédonie 1 Nouvelle Zélande 9 Jessica Innes marque d’une frappe dans la surface de réparation
84′ BUT!!! Nouvelle Calédonie 1 Nouvelle Zélande 10 Martine Puketapu marque d’une frappe dans la surface de réparation
86′ BUT!!! Nouvelle Calédonie 1 Nouvelle Zélande 11 Jasmine Pereira marque son quatrième but d’une frappe dans la surface de réparation
90′ Quatre minutes de temps additionnel
90+2′ BUT!!! Nouvelle Calédonie 1 Nouvelle Zélande 12 Puketapu marque d’une frappe dans la surface de réparation
90+3′ BUT!!! Nouvelle Calédonie 1 Nouvelle Zélande 13 Palmer marque d’une frappe dans la surface de réparation